Evgeny Belyaev (ebelyaev) wrote,
Evgeny Belyaev
ebelyaev

Category:

Доктор Хаус

Рад, что поддался уговорам друзей и посмотрел этот замечательный сериал.
Мне так понравилось, что все выпущенные на данный момент серии осилил за три недели. Лично меня сериал задел обилием сюжетов, связанных с отклонениями в работе мозга, искрометным юмором и отсутвием "сил добра и зла". Все герои так или иначе ошибаются, совершают различные поступки, то есть ведут себя как обычные люди. Удивляет, что у авторов не иссякло вдохновение после такого огромного количества серий. В общем, всем советую!

P.S.: Кстати для заметки, в сериале обнаружил четыре упоминания, связанных с Россией: ГУЛАГ, Чернобыль, отравление полонием, подлодка "Курск". Забавный такой образ вырисовывается:)
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Книги Александра Никонова

    Так получилось, что в где-то в середине июля мне пришлось провести некоторое время в питерском Доме книги. Коротая время, я стал смотреть на книжные…

  • Филип Дик, «Симулякры» и «Кланы альфанской луны»

    Открыл для себя такого замечательного писателя-фантаста как Филип Дик. Знакомство с его творчеством начал с книг «Симулякры» и «Кланы альфанской…

  • С. Лукьяненко «Недотёпа»

    Решил тут немного разгрузить мозги путём прочтения очередного творения Сергея Лукьяненко «Недотёпа», 2009. Конечно же, этот уже не тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments