Evgeny Belyaev (ebelyaev) wrote,
Evgeny Belyaev
ebelyaev

«Призмы» 28.11.2009

Традиционное так сказать мероприятие. Посетил сегодня концерт группы «Психоделические призмы».



В этот раз я был не особо адекватен, но всё же отмечу, что выступление прошло довольно-таки драйвово. Даже слишком драйвово. Это с одной стороны хорошо, но с другой стороны чё-то я напрягся. Как-то раньше программы были более-менее разбавлены спокойными песнями. В этот раз шёл довольно длинный блок хардовых вещей, что с какого-то момента стало напрягать. Как будто на «Алису» пришел:))

А в остальном всё отлично, всё хорошо слышно и сыграно. Мелкая лажа была, но в пределах слышимости. Ребята растут, ждём нового альбома!

P.S.: В который раз отмечаю, что курево в клубах меня окончательно достало. Мало того, что несколько часов дышишь этой гадостью, так еще и вся одежда прованивает. Всё может кончиться тем, что я просто перестану ходить в эти все клубы.
Tags: Концерты
Subscribe

  • Книги Александра Никонова

    Так получилось, что в где-то в середине июля мне пришлось провести некоторое время в питерском Доме книги. Коротая время, я стал смотреть на книжные…

  • Филип Дик, «Симулякры» и «Кланы альфанской луны»

    Открыл для себя такого замечательного писателя-фантаста как Филип Дик. Знакомство с его творчеством начал с книг «Симулякры» и «Кланы альфанской…

  • С. Лукьяненко «Недотёпа»

    Решил тут немного разгрузить мозги путём прочтения очередного творения Сергея Лукьяненко «Недотёпа», 2009. Конечно же, этот уже не тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments