Evgeny Belyaev (ebelyaev) wrote,
Evgeny Belyaev
ebelyaev

09.09.09

Не часто День Рождения случается в такую круглую дату. Еще для полного счастья надо было бы проснуться в девять часов девять минут, сесть в девятку и поехать в Девяткино:)))))

Ну что хочу сказать. Очередной мой 28-й год прошел вполне позитивно. Можно его оценить как удавшийся. Основной фронт успехов конечно касается научной части, а именно защита кандидатской. Так что, по сути, формальный процесс обучения 1988-2009 гг., закончился. Конечно, нужно продолжать двигаться дальше, не останавливаться на достигнутом. Хотя неплохо бы уже и вплотную заняться личной жизнью. Надоело все делать в одиночку.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Книги Александра Никонова

    Так получилось, что в где-то в середине июля мне пришлось провести некоторое время в питерском Доме книги. Коротая время, я стал смотреть на книжные…

  • Филип Дик, «Симулякры» и «Кланы альфанской луны»

    Открыл для себя такого замечательного писателя-фантаста как Филип Дик. Знакомство с его творчеством начал с книг «Симулякры» и «Кланы альфанской…

  • С. Лукьяненко «Недотёпа»

    Решил тут немного разгрузить мозги путём прочтения очередного творения Сергея Лукьяненко «Недотёпа», 2009. Конечно же, этот уже не тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments