Evgeny Belyaev (ebelyaev) wrote,
Evgeny Belyaev
ebelyaev

«Open Air» 28.05.2009

Посетил сегодня концерт группы «Open Air» в которой сейчас барабанит мой коллега Илья Кренжель, стучавший со мной в «Фотоувеличении». Ну в принципе ребята играют хорошо, сыграно, вокал хороший. Другое дело, что меня такая музыка уже как-то не цепляет. Фик знает, может старею:))) И держатся на сцене они как-то уж пафосно.



Еще хочу отметить прогрессивную систему в клубе «Революция». Во-первых, группы там выступают приличные и звук хороший. А во-вторых, вход бесплатный! Можно придти и послушать в любой день, особо не напрягаясь. Видимо расчитывают заработать на пиве и чипсах (ха-ха). Я явно не их клиент:)) Единственное, что напрягает, так это непрерывное курево со всех сторон. Ну никуда от него не деться. В итоге все вещи прованивают.
Tags: Концерты
Subscribe

  • Steve Vai (live in Tampere, 22.10.2012)

    Сегодня был на концерте Стива Вая, известного в узком кругу ценителей инструментальной гитарной музыки. Интересной новинкой для меня было наличие…

  • Психоделические Призмы - Фестиваль Живой, 28.08.2011

    У моих коллег из Призм возникла интересная идея - сыграть концерт с двумя электрогитарами. Я с удовольствием её поддержал. Что из этого получилось…

  • «Призмы» 28.11.2009

    Традиционное так сказать мероприятие. Посетил сегодня концерт группы «Психоделические призмы». В этот раз я был не особо адекватен, но всё же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments