Evgeny Belyaev (ebelyaev) wrote,
Evgeny Belyaev
ebelyaev

«Призмы» 22.05.2009

Ходил вчера на концерт «Психоделических призм». На этот раз, наряду с железными хитами, присутствовала парочка новых для меня тем. Первая была исполнена в стандартном призмовском стиле с соляком позаимствованном из Gary Moore «Still Got The Blues». Еще я наконец-то вспомнил, что тема «Чужие» (особенно соляк) местами напоминает известную тему Льва Лещенко «Прощай»:)). Вот такой вот я блин дотошный музыкальный критик. Но вот зато вторая новая тема про «Космический свет» звучала очень свежо, и даже не потому, что там был затяжной и контрастный соляк, а потому, что по мелодике она была скорее ближе к последнему творчеству «Алисы», нежели к традиционной призмовской постановке. Короче говоря, мне понравилось. С нетерпением буду ждать ее в каком-нибудь записанном варианте.
Еще заметил некоторую модификацию песни «С тобой», в которой теперь нет пауз между строчками. Звучит как-то непривычно и странно, наверное лучше оставить как было.


После исполнения «песни на бис» состоялось вручение цветов участникам коллектива. Вот такого возбужденного Лелика я застал:


Еще был приятно удивлен, что меня по-прежнему узнают на концертах Призм. В этот раз одна девушка сказала, что очень любит слушать «мои блюзы». Ну и хорошо, значит не впустую были потрачены творческие силы.
Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment