Evgeny Belyaev (ebelyaev) wrote,
Evgeny Belyaev
ebelyaev

Categories:

Книга «Метро 2033»

Осилил книгу Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Сразу скажу, что книга мне понравилась. Сама мысль о том, что метро может служить в качестве убежища на случай ядерной войны появлялась у меня периодически с самого приезда в Питер. Всегда возникала мысль - а как это, жить в метро??? Чем питаться, что пить, да и ваще как там можно выжить в течение длинного отрезка времени??? Поэтому увидев данное произведение с удовольствием взялся за чтение.

Особенный куммулятивный эффект достигается от чтения этой книги во время поездки в Питерском метро, где я, собственнно, и читаю обычно:))



Конечно, местами кажется, что повествование слишком затянуто. Но тем не менее, данный факт не портит общее положительное впечатление.
Tags: Книги
Subscribe

  • Как у нас в Питере кладут дорогу

    Наверное, я не сильно ошибусь, если скажу, что у нас уже мало кто удивляется, когда кладут асфальт зимой в лютый снег и мороз. Мы уже ко всему…

  • Нехватка студентов в высшем образовании

    Сегодня послушал речь президента, посвященную дальнейшему развитию системы образования в стране. Президент озвучил ту же мысль, что и Фурсенко,…

  • Общество потребления

    Наверное, то, что я тут напишу, покажется многим довольно тривиальным рассуждением. Но всё же. Как известно, мы уже давно и уверенно живем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments