Evgeny Belyaev (ebelyaev) wrote,
Evgeny Belyaev
ebelyaev

Categories:

Психоделические Призмы - Фестиваль Живой, 28.08.2011

У моих коллег из Призм возникла интересная идея - сыграть концерт с двумя электрогитарами. Я с удовольствием её поддержал. Что из этого получилось можно посмотреть ниже:







С одной стороны партии игрались без особого напряжения, а с другой "чувство группы" порядком атрофировалось - сказалось то, что я уже три года нигде не выступал. Поэтому без ляпов не обошлось. Но признаюсь, было приятно снова чувствовать это нервное напряжение, слышать плотное звучание инструментов, видеть благодарную публику. Может быть в будущем получится повторить подобный эксперимент, но с большим размахом.
Tags: Концерты
Subscribe

  • Steve Vai (live in Tampere, 22.10.2012)

    Сегодня был на концерте Стива Вая, известного в узком кругу ценителей инструментальной гитарной музыки. Интересной новинкой для меня было наличие…

  • «Призмы» 28.11.2009

    Традиционное так сказать мероприятие. Посетил сегодня концерт группы «Психоделические призмы». В этот раз я был не особо адекватен, но всё же…

  • Концерт группы «Фотоувеличение»

    Наконец-то мои бывшие коллеги по «Фотоувеличению», после более чем годового перерыва, снова вышли на сцену. Надо сказать, выступление мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments